파파존스, 신메뉴 파파 베이크 출시...단돈 0원

유혜리 / 2016-10-04 13:21:53
72시간 저온 숙성 도우로 만든 신규 사이드메뉴 파파 베이크 2종
출시 이벤트 11월 5일까지 진행,라지 사이즈 주문 단돈 0원 맛봐

[화학신문 유혜리 기자]세계적인 프리미엄 피자 브랜드 한국파파존스(주)(대표 서창우)가 새로운 사이드메뉴인 '파파 베이크' 2종을 선보인다고 4일 밝혔다.

'파파 베이크'는 파파존스가 자랑하는 72시간 저온숙성한 오리지널 수타 도우에 모짜렐라 치즈와 다양한 토핑을 듬뿍 담고 돌돌 만 후 체다치즈를 뿌려 오븐에 구운 사이드 메뉴로, 취향에 따라 파파 베이크 핫치킨과 파파 베이크 불고기 2가지 맛으로 즐길 수 있다.

파파 베이크 핫치킨은 매콤한 치킨과 아삭한 할라페뇨를 넣어 중독성 있는 매운맛을 느낄 수 있는 제품으로, 마니아층 형성이 기대된다.

담백한 불고기와 피망, 양파 등 풍성하게 담은 토핑이 절묘하게 어우러지는 파파 베이크 불고기는 도우의 쫄깃한 식감을 제대로 맛볼 수 있어, 남녀노소 누구에게나 사랑받을 것으로 보인다.

특히  파파 베이크 출시를 기념해 피자 주문 시 무료로 신규 메뉴를 즐길 수 있는 프로모션을 진행한다.

11월 5일까지 진행되는 이번 프로모션은 파파존스에서 라지사이즈 이상 피자 주문 시, 정가 8500원의 파파 베이크 2종을 단돈 0원에 맛볼 수 있는 특별한 기회이다.

파파존스 관계자는 "파파존스 피자의 시그니처 메뉴가 수퍼파파스라면, 사이드 메뉴에선 브래드 스틱일 정도로 도우의 맛에 자부심이 있다."며 "담백하고 쫄깃한 도우로 만든 신메뉴 파파 베이크 또한 많은 기대 부탁드리며, 올가을 입안 가득 풍성한 맛의 향연을 느끼시길 바란다."고 전했다.
 

[저작권자ⓒ 화학신문. 무단전재-재배포 금지]
유혜리

유혜리

화학신문은 최신 화학 산업 뉴스와 혁신 기술, 시장 동향을 제공하는 전문 매체입니다

뉴스댓글 >

SNS